2012年 10月 ◆印は圧力鍋で作る (愛用のレシピ本リンク集) |
Sun |
Mon |
Tue |
Wed |
Thu |
Fri |
Sat |
|
鯵の南蛮漬け・長芋としめじの炒め物・菊菜としめじの和え物・みそ汁・ご飯 |
鶏の竜田揚げ・南蛮漬け |
◆ぶり大根・チンゲン菜の辛し和え・大根卸・みそ汁・ご飯 |
◆鯖と大根の味噌煮・大根卸・みそ汁・焼き鯖鮨 |
おでん |
秋鮭の和風マリネ・納豆・昨夜のおでん・ピーマンの炒めもの・みそ汁・鯖寿司・ご飯 |
牛肉と長芋のたれ味蒸し・ピーマンとジャコのいり煮 |
さんまのオイル漬け・豆腐のマルゲリータ風・青梗菜とピーマンの炒めもの |
ひじきの塩つくね・野菜のかんたんナムル・みそ汁・ご飯 |
蓮根の肉巻き照り焼き・ひじきのマヨネーズ和え |
お一人様ごはんでした(ピザ) |
お一人様ごはんでした(さんまのオイル漬け・冷奴・サラダ) |
茄子の素揚げ・ピーマンとじゃこの炒めもの・さつま揚げ・みそ汁・ご飯 |
青梗菜ときゅうりの焼き春巻き・かに玉
|
バターナッツのスープ・バターナッツとベーコンの炒めもの・ひじき・お漬物・ご飯 |
鯛の姿蒸し・ひじき |
ジャガイモとピーマンのきんぴら・ほうれん草のバター炒め・ひじきの白和え・茄子の漬物・みそ汁・ご飯 |
だいこんとすね肉のスープ煮・ブロッコリーとえびのマヨグラタン・みそ汁・ご飯・お漬物 |
鮭のハラミ・サラダ |
市販のお惣菜・みそ汁・クリ入り赤飯・湯葉田楽 |
鶏つみれ鍋・〆にうどんを入れました |
鯵の南蛮漬け(揚げない南蛮漬けです)・さつまいもの甘辛煮・みそ汁・お粥 |
リゾット・きのこサラダ・コーンクリームドレッシング・卵スープ |
鱈のミルク煮 |
豚肉とピーマンのザーサイ炒め・ごぼうの塩きんぴら・お漬物・ご飯・みそ汁 |
あさりとキャベツのペペロンチーノ風・パプリカ、エリンギ、鶏のささ身の焼きびたし・自家製豆腐・ハムサラダ |
ガーリック塩ダレを使って海老とピーマンのとろとろ卵・自家製豆腐・みそ汁・ご飯・お漬物 |
鶏の竜田揚げ・自家製豆腐 |
ぶりのあら炊き・わかめの和え物・納豆・漬物・みそ汁・ご飯 |
ステーキシチュー・長芋の煮ころがし・ピーマンとなすのマリネサラダ・めんたいバターティップ |
卵焼き・厚揚げ・焼きナス・納豆・お漬物・ご飯・みそ汁 |
|
|
|